Tachenko “Misterios de la canción ligera”

in APÚNTALO EN TU AGENDA/NEWS by

Tachenko
Misterios de la canción ligera

Tachenko, “Mejor Grupo” en los Premios de la Música Aragoneses y Premio “Artes y Letras” concedido por El Heraldo de Aragón en su última edición, llevan más de diez años de trayectoria desde que Sergio Vinadé (ex El niño gusano) y Sebas Puente (letrista y también compositor, guitarrista y cantante) unieran sus talentos en una cruzada personal (“la búsqueda de la canción perfecta”) que ha devenido en filosofía de vida.

Numerosos compañeros (algunos convertidos en nombres propios de la música) les han acompañado en este viaje, y con seis álbumes y numerosos EP en su discografía (además de una presencia constante en directo tanto en salas como en festivales), han conseguido convertirse en un clásico del pop cantado en español tanto para sus seguidores como para el medio en general, siendo queridos y respetados a partes iguales por su profesionalidad, coherencia y, también, afabilidad.

Producido por Joaquín Pizarro, Sergio Vinadé, Sebas Puente y David López.

“Los misterios de la canción ligera”

01 Tachenko – Armagedón
02 Tachenko – Nuestra especialidad
03 Tachenko – No hay nieve en Saint Moritz 00:09
04 Tachenko – Mundo apache
05 Tachenko – Medio normales
06 Tachenko – El rey del balón
07 Tachenko – Pulseras
08 Tachenko – Mordekay
09 Tachenko – Nuestro ganador
10 Tachenko- Sonrisa
11 Tachenko – El tiempo en los Urales
12 Tachenko – Vámonos

En concierto

23 de marzo – Casa del Cordón (Burgos) *duo
8 de abril – Sala Big Star (Pamplona) *duo
20 de abril – Lemon Rock (Granada) *duo Entradas
21 de abril – Teatro EA! (Albacete) *duo Entradas
4 de mayo – Teatro Principal (Zaragoza) *banda Entradas
6 de mayo – Almo2bar (Barcelona) *banda
11 de mayo – Teatro Lara (Madrid) *banda Entradas
13 de mayo – Espai Rambleta (Valencia) *banda Entradas

Discografía

Misterios de la canción ligera (Álbum, 2017)
El comportamiento privado (Álbum, 2015)
La fuerza sexy (EP, 2013)
El amor y las mayorías (Álbum, 2013)
Apúntame a mí primero (EP, 2011)
Os reís porque soís jóvenes (Álbum, 2010)
Los años hípicos (2CD+DVD, 2009)
Esta vida pide otra (Álbum, 2008)
El problema (EP, 2007)
Las jugadas imposibles (Álbum, 2006)
El tiempo en los Urales (EP, 2005)
Amable (EP, 2005)
Nieves y rescates (Álbum, 2004)

Si quieres un post patrocinado en mis webs, un publireportaje, un banner o cualquier otra presencia publicitaria, puedes escribirme con tu propuesta a https://paysuites.me/blogsdejohnnyzuri/

Deja un comentario